27 ноября 2017 г.

Конкурс «Кормушка «Золотого петушка”".

«ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК” ЗАБОТИТСЯ О БРАТЬЯХ СВОИХ МЕНЬШИХ!

Золотой петушок – птица гордая, царственная. Высоко сидит – в самой высокой точке города Озерска. Далеко глядит. И видит, что несладко приходится братьям его меньшим. Первый снежок запорошил дорожки, холодно и голодно становится птицам. Надо их поддержать. И тогда на открытии 66-го театрального сезона объявили конкурс – «Кормушка “Золотого петушка”!».
УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Конкурс проводится до 1 марта 2018 года. К участию приглашаются семьи, школы, детские сады. В театре кукол принимаются кормушки для птиц, да не простые, а чтобы внешне походили на здание театра кукол «Золотой петушок». Сходство может быть по форме, цветовой гамме или еще по каким-то признакам – как подскажет фантазия и умелые руки. Без заботливых родителей, наставников тут, конечно, не обойтись. А чтобы награда нашла своего героя, работы нужно подписать: фамилия, имя автора (авторов), контактная информация.
КАЖДЫЙ ЭТАП включает в себя от 5 до 9 конкурсных работ, лучшую из которых определяет жюри и зрительское голосование в группе театра в ВКонтакте. По окончании голосования каждого этапа все авторы работ вместе с главным персонажем театра кукол – Золотым петушком – разместят театральные кормушки в парках и скверах Озерска! Победители каждого этапа попадают в финал, который определит победителя. И пусть над нашим славным городом всегда будет слышен счастливый птичий щебет!
ПРИЗ – Имя победителя узнаем 10 марта! Самый изобретательный и умелый помощник братьев наших меньших получит Диплом победителя Конкурса и пригласительный билет на посещения спектакля театра кукол «Золотой петушок».
ЖЮРИ: Состав жюри обновляется каждый этап. В него входят артисты и служители цехов театра кукол, зрители. Неизменный и главный член жюри – автор идеи конкурса, актриса Озерского театра кукол «Золотой петушок” Регина Филимонцева. Жюри оставляет за собой право учредить спец-призы.
Положение о конкурсе прилагается.
Телефон для справок: 4-94-35, 4-83-98.
Желаем всем участникам конкурса «Кормушка “Золотого петушка”». вдохновения и победы!

Похожие новости