28 апреля 2018 г.

Маленький секрет для большой компании

Школа №30. Обычный день. Уроки, переменки, обед по расписанию. Ничто не предвещало… Как вдруг к школе подкатила белая газель, из нее вышли странные костюмированные персонажи и начались чудеса! Дружными группами человек по тридцать носились между кабинетами ученики начальных классов вместе со своими учителями. В каждом из помещений происходило нечто ужасно интересное.

Далее
27 апреля 2018 г.

СТАРЫЙ МОРЯК ПОКОРЯЕТ ЕВРОПУ!

Отличные новости! Спешим поздравить звездного озерского фотохудожника Сергея Москвина сразу с несколькими победами на международном уровне! По итогам самого крупного в мире конкурса художественной фотографии XXVII Trierenberg Super Circuit (г.Линц, Австрия) команда фотоклуба «Каменный пояс» получила золотую медаль в номинации «Лучший фотоклуб с печатными работами» – уже пятую за 35 лет существования Клуба! Престиж конкурса огромен: жюри выбирает лучшее из 250 000 фотографий, прибывших из 79 стран мира. 

Далее
25 апреля 2018 г.

ЛИСА ПОХОЖА НА СЛОНИКА, А ЗАЯЦ НА КЛОУНА!

Гастроли в Екатеринбурге. Играли спектакль «Серая Шейка». 

Далее
22 апреля 2018 г.

Сделать театральную куклу можно даже из фигушки!

Каждый год в один из весенних вечеров в детской библиотеке города Озерска происходит нечто удивительное. В каждом помещении (даже в кабинете директора!) происходят события интересные до невероятности. Глаза и ноги разбегаются в разные стороны – как все успеть? Лезть в палатку? Принять участие в викторине или мастер-классе? Попасть в школу волшебников? Это называется Библиосумерки. Небольшие помещения детской библиотеки просто кипят от наплыва посетителей всех возрастов. 

Далее
20 апреля 2018 г.

ПЕРВЫЙ ЧУГУНОК ПРИНЕС ОЗЕРСКОМУ ТЕАТРУ КУКОЛ СПЕЦ-ПРИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ!

Театральный капустник – особый жанр. Он чем-то сродни термометру – проверяет уровень здоровья в творческом коллективе. Если жизнь в театре кипит, если после ежедневной рутины еще остается вдохновение и желание поработать сверхурочно, значит будет капустник! И чем горячее и смешнее он получается, тем здоровее дух в актерском теле.

Далее