26 марта 2018 г.

Горький кофе с ароматом любви

Душевный был вечер 24 марта в театре кукол «Золотой петушок”. Давали «Черный кофе”. Зал был полон. Сергей Гальперин и Светлана Трофимова-Ерохина разыграли лирическую драму из жизни пожилых супругов. Обаятельный спектакль. Зал откликался легким смехом на забавные реплики из серии «милые бранятся”, то замирал в сочувственной сопереживании. Темы-то поднимались вполне знакомые. История простая своей жизненностью, милыми бытовыми стычками любящих супругов (один мой знакомый сказал: прямо как у меня дома подглядели). Но история и сложная безвыходностью ситуации, в которой оказалась эта семейная пара: позади осталась любимая работа и полноценная творческая жизнь. Ничего нельзя вернуть, все надежды летят прахом.

Далее
26 марта 2018 г.

ВНИМАНИЕ, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!

Театр кукол «Золотой петушок” объявляет весеннюю акцию — часть спектаклей пройдут в апреле по социальным ценам! Пока решение принято только на этот месяц, так что успевайте. Со скидкой можно будет попасть на любимые, проверенные временем сказки:

1 апреля в 11:00

Теремок, С.Маршак сказка, 5+

большой зал

«Всех нас испортил квартирный вопрос», — сказал классик. Эта простая истина вдруг становится ощутимой в забавной битве хищников и их живой «еды” за место под крышей.

 15 апреля в 11:00

«Новая Рэпка”, М.Василек

Интерактивная игра в телевизионное шоу 5+

большой зал

  Юные зрители получают уникальную возможность побывать на сцене и сыграть одну из ролей русской народной сказки «Репка» в компании профессиональных артистов.

 21 апреля в 11:00

Сказка про Василису Премудрую, С.Кузнецова

волшебное путешествие 5+

большой зал

  Ах, какая умница Василисушка Премудрая! Все-то она знает, все умеет. А как блины печет – пальчики оближешь! Одна беда с ней – загордилась от знаний своих и талантов. Отправила она жениха своего Ваню подвиги совершать. На верную погибель! Что же теперь будет…

 22 апреля в 11:00 и 13:00

Соломенная сказка с мастер-классом по изготовлению куклы-ангелочка «Как царь русский дочек замуж выдавал”, Д.Ерохин соломенная сказка 6+

малый зал

  У царя-батюшки три дочери – и все на выданье. А, значит, проблема с выбором жениха усложняется втрое. Да и перевелись на земле русской женихи, достойные его красавиц. И вынужден царь сам, лично отправляться за женихами в чужие края.
Справки по телефону 4-83-98, 4-98-8

Далее