17 августа 2018 г.

Cегодня в «Золотой Петушок” заглянул проект «10 ПЕСЕН АТОМНЫХ ГОРОДОВ”!

    Свет, камера, мотор! Московская команда профессионалов взбодрила рабочее Озерское утро! Песни лились рекой, прохожие оборачивались. Никто не ушел без улыбки!
    Музыкальный проект «10 песен атомных городов” был запущен В 2017 году. Успех превзошел все ожидания!
    И совсем скоро мы сможем увидеть его продолжение…))
    В том году ребята объехали 17 городов, но не остановились на этом. В 2018 в их списке уже 21 атомный город страны, то ли еще будет! Сегодня нам выпала удача встреться с ними в нашем театре. Одним из участников проекта стал озерчанин Евгений Черкашин. Профессиональный баянист, преподаватель музыкальной школы и заведующий эстрадного отделения колледжа искусств, он принимал участие в проекте еще в 2017 и с удовольствием согласился поддержать «музыкальную бомбу” во второй раз! Он рассказал, что провел с ребятами два веселых и продуктивных дня!
    Всего из нашего города в съемках засветились 5 участников, мы очень гордимся Озерскими музыкантами! Они представили наш город и громко заявили о себе в проекте , объединяющем людей на языке музыки!
    Четыре месяца усердной работы, множество дублей , задорный настрой – профессиональная команда сделала свое дело! Совсем скоро мы увидим вторую часть этого увлекательного проекта, как на просторах интернета, так и на местных каналах большой «семьи” Росатома.
    Смотрите, следите, творите!
    Искренне ваш, «Золотой Петушок”!

Похожие новости